- Suche
- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
![]() |
Lebensmittel-Mikrobiologie49 TabellenVerfasser: Krämer, Johannes Verlagsort, Verlag: Stuttgart, Ulmer Umfangsangabe: 416 S. : Ill., graph. Darst. Signatur Buch: BIO 40/0001(5.A.)+2 Schlagwort: Lebensmittelmikrobiologie 907: Lebensmittelvergiftung 912: HACCP 917: Lebensmittelhygiene , Lebensmittelverarbeitung ISBN/ISSN: 3-8252-1421-4 , 978-3-8001-2886-0 in die Merkliste | übergeordnete Titel |
![]() |
Signatur
|
Mediennummer
|
Status
|
Zweigstelle | |
---|---|---|---|---|
BIO 40/0001(5.A.)
|
064334
|
andere Zweigstelle (frei)
|
Hochschulbibliothek Trier | |
BIO 40/0001(5.A.)+2
|
064333
|
andere Zweigstelle (frei)
|
Hochschulbibliothek Trier |
Durch Anklicken der Buttons, die sich darunter befinden, können sie folgende Zusatzinformationen abrufen:
In der Vollanzeige können Sie mit den Doppelpfeilen >> bzw. << vorwärts- und rückwärtsblättern. Sie können Titel in die Merkliste aufnehmen. Mit de n entsprechenden Links gelangen Sie zu übergeordneten Titeln oder zugehörigen Einzelbänden.