SolrQueryCompletionProxy


Ihre Suchanfrage Verbund-ISN = HT021712305

Suchanfrage ändern Drucken Versenden

lokale Datenbank (1/1)

Online-Ressource

Science and Innovations for Food Systems Transformation


Verlagsort, Verlag: Cham, Springer International Publishing
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXII, 948 p. 1 illus)
ISBN/ISSN: 978-3-031-15703-5

E-Book | in die Merkliste

T I T E L:
Science and Innovations for Food Systems Transformation
Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: Hrsg./Bearb.: Verf.Vorlag:
edited by Joachim von Braun, Kaosar Afsana, Louise O. Fresco, Mohamed Hag Ali Hassan
Ausgabebez.:
1st ed. 2023
Verlagsort:
Cham
Verlag:
Springer International Publishing
ISBN/ISSN:
978-3-031-15703-5
Verlag:
Imprint: Springer
Jahr (Ansetzg):
2023
Jahr:
2023
Umfangsangabe:
1 Online-Ressource (XXII, 948 p. 1 illus)
Verbundkatalog:
HBZ
Verbund-ISN:
HT021712305
Lokal-ISN:
HL025484735
Zugang zum E-Book oder zu Verlagsangaben/Inhaltsverz.: Sprache:
eng
Art d. Werkes:
S
Ersch. Form:
m
Aufnahme am:
02.02.2023
Änderung am:
02.02.2023