- Suche
- Einfache Suche
- Erweiterte Suche
- Suchhistorie
- Suchergebnis
- Detailanzeige
- Merkliste
- Konto
Science and Innovations for Food Systems TransformationVerlagsort, Verlag: Cham, Springer International Publishing Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXII, 948 p. 1 illus) ISBN/ISSN: 978-3-031-15703-5 E-Book | in die Merkliste |
|
T I T E L: Science and Innovations for Food Systems Transformation
Hrsg./Bearb.:
Hrsg./Bearb.:
Hrsg./Bearb.:
Hrsg./Bearb.:
Verf.Vorlag: edited by Joachim von Braun, Kaosar Afsana, Louise O. Fresco, Mohamed Hag Ali Hassan
Ausgabebez.: 1st ed. 2023
Verlagsort: Cham
Verlag: Springer International Publishing
ISBN/ISSN: 978-3-031-15703-5
Verlag: Imprint: Springer
Jahr (Ansetzg): 2023
Jahr: 2023
Umfangsangabe: 1 Online-Ressource (XXII, 948 p. 1 illus)
Verbundkatalog: HBZ
Verbund-ISN: HT021712305
Lokal-ISN: HL025484735
Zugang zum E-Book oder zu Verlagsangaben/Inhaltsverz.:
Sprache: eng
Art d. Werkes: S
Ersch. Form: m
Aufnahme am: 02.02.2023
Änderung am: 02.02.2023
|
Durch Anklicken der Buttons, die sich darunter befinden, können sie folgende Zusatzinformationen abrufen:
In der Vollanzeige können Sie mit den Doppelpfeilen >> bzw. << vorwärts- und rückwärtsblättern. Sie können Titel in die Merkliste aufnehmen. Mit de n entsprechenden Links gelangen Sie zu übergeordneten Titeln oder zugehörigen Einzelbänden.